Перейти к содержимому


x
Внимание!!!

В связи с проведением обновления форума в период с 03.12.2016 по 06.12.2016:
все сообщения, темы и прочие изменения, сделанные Вами в этот период, могут быть потеряны.
Форум будет доступен только для чтения.
Просим Вас воздержаться от любых действий на форуме в этот период.
ВНИМАНИЕ ОБНОВЛЕНИЕ НАЧАТО - ВСЕ СООБЩЕНИЯ НАПИСАННЫЕ ПОСЛЕ 03.12.2016 НЕ СОХРАНЯТСЯ!!!

UPD!
ВАЖНО!!!!!

К сожалению, из-за большого объема контента нашего форума,
процесс обновления затягивается!!!
Ориентировочная дата обновления - 07-08.12.2016!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ что сообщения написанные после 03.12.2016 - НЕ СОХРАНЯТСЯ!!!
Приносим свои извинения за неудобства.
С уважением, Администрация


Фотография
- - - - -

Smart TV


Сообщений в теме: 167

#101 g17

g17

    Новичок


  • Користувач
  • Сообщений: 42
  • Благодарностей: 5
«Подробная Информация»
    Регистрация:16-Декабрь 14 Визит:Вчера, 17:46
  • Город:Кривой Рог
  • Авто:Daewoo

Отправлено 21 февр. 2016 19:15

UR6LAD,  я уже давно размышляю о покупке такой....

Взял приставку смарт тв на андроиде!!!! Теперь старенький LG телик на 32 в спальне стал смартом + беспроводная мышь(пуль от него в топку), Я доволен!



#102 Гость_Kandidat_

Гость_Kandidat_

    Аксакал


  • Актив
  • Сообщений: 5 880
  • Благодарностей: 129
«Подробная Информация»
    Регистрация:02-Ноябрь 11 Визит:окт. 07 2016 15:14
  • Город:город как город
  • Авто:ЕС7

Отправлено 21 февр. 2016 20:52

Теперь старенький LG телик на 32 в спальне стал смартом

когда-то где-то вычитал не в обиду )))

"можно к стиральной машине приделать двигатель от истребителя, но она никогда при этом не станет истребителем"


Сообщение отредактировал Kandidat: 21 февр. 2016 20:55


#103 g17

g17

    Новичок


  • Користувач
  • Сообщений: 42
  • Благодарностей: 5
«Подробная Информация»
    Регистрация:16-Декабрь 14 Визит:Вчера, 17:46
  • Город:Кривой Рог
  • Авто:Daewoo

Отправлено 21 февр. 2016 21:11

когда-то где-то вычитал не в обиду )))

"можно к стиральной машине приделать двигатель от истребителя, но она никогда при этом не станет истребителем"

Спорить не буду, но как по мне андроид удобнее в использовании нежели смарт в телевизоре(Самсунг смарт тв  взял в залу на 42 в замен той же лыже )



#104 vzx

vzx

    Эксперт


  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 1 720
  • Благодарностей: 81
«Подробная Информация»
    Регистрация:06-Декабрь 13 Визит:Сегодня, 17:38
  • Город:Николаев
  • Авто:Lanos

Отправлено 22 февр. 2016 08:33

Закруглеённый экран, это просто маркетинговый ход и не более, ни о каком улучешенном качестве по сравнению с тойже диаганалью плоского тв говорить нельзя!
Начнем с того, что закругленный тв в физической плоскости -уже меньше.
Да и когда это кто либо дома смотрел ТВ сиде все в одной точке и на одном уровне глаз????
У меня дома телевизор 55' и всё что меньше 55 это уже трудно назва ТВ, и сидя, лежа дома, каждый может находится практически в любой точке комнаты, может безущербно смотреть ТВ и наслаждаться.
Ну а закруглеённый, да ещё и во внутрь ТВ это ошибка природы и маркетинга! Его никто нормально не сможет смотреть в комнате по сравнению если с 55' плоского, то закруглеённый должен быть 84' или более дюймов чтобы все в комнате могли видеть картинку с любой точки, и то этого не произойдет, просто размер закругленного тв должен в несколько раз больше самой комнаты.
Те кто пытается назвать закруглеённый экран телевизором, он очень ошибается.
Я уже молчу про практическое его использование, обслуживание и т.д.

#105 R2D2

R2D2

    Аксакал

    Топикстартер

  • Актив
  • Сообщений: 11 650
  • Благодарностей: 180
«Подробная Информация»
    Регистрация:17-Август 11 Визит:Сегодня, 18:08
  • Имя:Виталий
  • Город:Харьков
  • Авто:SX

Отправлено 22 февр. 2016 08:43

когда-то где-то вычитал не в обиду )))
"можно к стиральной машине приделать двигатель от истребителя, но она никогда при этом не станет истребителем"

Тут скорей такая аналогия из прошлого: к старому телевизору с кнопками приделали пульт ДУ и декодер PAL и теперь не надо бегать к нему + можно смотреть кассеты с ужастиками из ближайшего видеопроката.

Сообщение отредактировал UR6LAD: 22 февр. 2016 08:44


#106 MTE

MTE

    Tато в кубі


  • Наглядова Рада
  • Другие: : Член Клубу, Член Ради Клубу
  • Сообщений: 13 019
  • Благодарностей: 244
«Подробная Информация»
    Регистрация:03-Май 06 Визит:Сегодня, 14:07
  • Город:Киев
  • Авто:lanos SX
    lanos SE T-150
  • Клубная карта:

Отправлено 22 февр. 2016 10:28

У меня тоже Смарт Самсунг 5 серии  32''

Обновления давно уже не было. All Share изначально пользовался, потом перестал..

Детям мультики не youtube показывал. Подключен  к роутеру шнурком.

Пару недель назад поставил сетевую прогу на ноут (вечером название скажу)   теперь смотрю все без HDMI кабеля.

Кабель использую, если все спать легли. (наушники в ноут, изображение на ТВ).   Когда появятся блютуз наушники, можно кабель HDMI выкинуть :)


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЕ...СЛАВА БОГУ, ВРАЧАМ, РОДНЫМ И ВАМ МЫ ЖИВЫ.



FAQ Фотогалерея

...Жизнь чудесна и прекрасна,
Расставаться с нею нет причин...


#107 Гость_Kandidat_

Гость_Kandidat_

    Аксакал


  • Актив
  • Сообщений: 5 880
  • Благодарностей: 129
«Подробная Информация»
    Регистрация:02-Ноябрь 11 Визит:окт. 07 2016 15:14
  • Город:город как город
  • Авто:ЕС7

Отправлено 22 февр. 2016 10:51

в последнее время качаю ДВД торенты, то при воспроизведении через сеть (через All Share) на телеке пишет - не поддерживается аудио кодек.....видео идёт, а звука нет.......приходиться переключать на HDMI а воспроизведение включать на ноуте через PowerDVD....


Сообщение отредактировал Kandidat: 22 февр. 2016 10:56


#108 R2D2

R2D2

    Аксакал

    Топикстартер

  • Актив
  • Сообщений: 11 650
  • Благодарностей: 180
«Подробная Информация»
    Регистрация:17-Август 11 Визит:Сегодня, 18:08
  • Имя:Виталий
  • Город:Харьков
  • Авто:SX

Отправлено 22 февр. 2016 11:12

Почитал я отзывы и для себя решил что особой разницы между платформами нет: везде присутствуют тормоза, какие-то глюки или непонятные ограничения как вот выше с кодеками у Kandidat. Потому пока решил ограничиться Chromecast.



#109 Doc_UKR

Doc_UKR

    .


  • Актив
  • Сообщений: 21 985
  • Благодарностей: 987
«Подробная Информация»
    Регистрация:12-Июль 10 Визит:
  • Имя:Алексей
  • Город:Киев Отрадный
  • Авто:Сиротка 2.0 АТ

Отправлено 22 февр. 2016 11:20


везде присутствуют тормоза, какие-то глюки или непонятные ограничения как вот выше с кодеками у Kandidat.

Не знаю, у меня никаких глюков и тормозов, вообще никаких. Все читает, все работает, ко всему конектица.

Моя доця (еще 2 нет), взяла жены самсун и смотрела свой утреник в ДС, и каким то макаром начала транслировать видео на телевизор... Я охренел и даже не знал что такое возможно :))


Сообщение отредактировал Doc_UKR: 22 февр. 2016 11:22

У меня уже 15 предупреждений и бана :)

91f0282c23a0.jpg


#110 R2D2

R2D2

    Аксакал

    Топикстартер

  • Актив
  • Сообщений: 11 650
  • Благодарностей: 180
«Подробная Информация»
    Регистрация:17-Август 11 Визит:Сегодня, 18:08
  • Имя:Виталий
  • Город:Харьков
  • Авто:SX

Отправлено 22 февр. 2016 11:30

Самсунг:
  • браузер как то сильно заторможенный
  • браузеры тормозят - раздражает
  • СТАРТ зарегиться никак не хотел... подключался как через роутер, так и на прямую шнурком - болт.
  • иногда теряется связь или вылетает сам старт хаб.... приходится перезапускать
  • иногда забивается память и почему то не чистится... телик ругается, то память переполнина... лечится выключением.
  • напрягают самсунговские обновления ПО по сети... вечно после них что то перестает работать
  • Ну а когда интернет тупит невыносимо, то запускаю фильм с компа по сети
  • Окончание обслуживния Exprole 3D (15.3/2016)
  • это неустойчивая работа сетевой на ТВ, после длительного использования падает скорость интеренета, постоянные обрывы и т.д., пробовал и на шнурке к роутеру и через вай-фай, одиннаково.
Philips:

  • Phillips! Хоть и прошло пару месяцев с покупки. Работает быстрее чем ВебОС на LG, но если виснет то с концами.. В то время как ВебОс хоть и тупит,но не виснет.
  • Я только EX.UA и youtube смотрю, остальные приложения или шлак,или не работают или еще что-то
  • Про сёрфинг с телика в инете можно сразу забыть - большинсто браузеров - текстовые,без явы,флеша и т.д на которых сейчас работают почти все ссайты.

Про ЛЖ отзывов почти нет, видно нет владельцев. Но вот тут человек достаточно подробно всё расписал

Сообщение отредактировал UR6LAD: 22 февр. 2016 11:30


#111 Doc_UKR

Doc_UKR

    .


  • Актив
  • Сообщений: 21 985
  • Благодарностей: 987
«Подробная Информация»
    Регистрация:12-Июль 10 Визит:
  • Имя:Алексей
  • Город:Киев Отрадный
  • Авто:Сиротка 2.0 АТ

Отправлено 22 февр. 2016 11:32


Самсунг:

Это как сравнивать нокиа 3210 и 8800, и то и то нокиа :))


У меня уже 15 предупреждений и бана :)

91f0282c23a0.jpg


#112 Гость_Kandidat_

Гость_Kandidat_

    Аксакал


  • Актив
  • Сообщений: 5 880
  • Благодарностей: 129
«Подробная Информация»
    Регистрация:02-Ноябрь 11 Визит:окт. 07 2016 15:14
  • Город:город как город
  • Авто:ЕС7

Отправлено 22 февр. 2016 11:33

......... как вот выше с кодеками у Kandidat. ..........

это когда фильм гиг под 60 и выше...

 

самсунг у нас работает отлично....нареканий на него нет никаких....ну кроме как нет какого-то кодека на двд фильмах



#113 Doc_UKR

Doc_UKR

    .


  • Актив
  • Сообщений: 21 985
  • Благодарностей: 987
«Подробная Информация»
    Регистрация:12-Июль 10 Визит:
  • Имя:Алексей
  • Город:Киев Отрадный
  • Авто:Сиротка 2.0 АТ

Отправлено 22 февр. 2016 11:36


это когда фильм гиг под 60 и выше...

Через юсб? 


У меня уже 15 предупреждений и бана :)

91f0282c23a0.jpg


#114 Гость_Kandidat_

Гость_Kandidat_

    Аксакал


  • Актив
  • Сообщений: 5 880
  • Благодарностей: 129
«Подробная Информация»
    Регистрация:02-Ноябрь 11 Визит:окт. 07 2016 15:14
  • Город:город как город
  • Авто:ЕС7

Отправлено 22 февр. 2016 11:55

по LAN сети...или HDMI 

юсб я не пользуюсь

кстати ВайФай по сети без тормозов тянет только до 10Г фильмы...всё что свыше "Загрузка" "Загрузка" периодически


Сообщение отредактировал Kandidat: 22 февр. 2016 12:14


#115 mich_ya

mich_ya

    Авто - это Хобби


  • Актив
  • Сообщений: 16 112
  • Благодарностей: 286
«Подробная Информация»
    Регистрация:16-Август 08 Визит:Вчера, 08:28
  • Город:Запорожье
  • Авто:....

Отправлено 22 февр. 2016 11:57



когда-то где-то вычитал не в обиду )))

"можно к стиральной машине приделать двигатель от истребителя, но она никогда при этом не станет истребителем"

С таким подходом, то у меня даже в древнем ламповом черно-белом еще телике был выведен дополнительно видеовход и подключен комп :) ... а загрузка инфы на комп шла с аудиокассеты :))

 

Потом долгое время был кинескопный Самсунг...

Но все когда то обновляется...

 

 

UR6LAD, если телик есть - то лучше докупить приставку тот же хромкаст... если телика нет - то Смарт лишним точно не будет... а все собранные глюки хоть и имеют место быть... но все лечится...

Как вариант можно и телик без смарта+приставку... но это будет какой то древний телик...


Михаил.


#116 Гость_Kandidat_

Гость_Kandidat_

    Аксакал


  • Актив
  • Сообщений: 5 880
  • Благодарностей: 129
«Подробная Информация»
    Регистрация:02-Ноябрь 11 Визит:окт. 07 2016 15:14
  • Город:город как город
  • Авто:ЕС7

Отправлено 22 февр. 2016 12:07

С таким подходом, то у меня даже в древнем ламповом черно-белом еще телике был выведен дополнительно видеовход и подключен комп :) ... а загрузка инфы на комп шла с аудиокассеты :))

было и у меня такое...вроде называлось это Львов )))))

потом я в этот ламповый телек всунул СК-М и СК-Д от телека третьего поколения...плюс ещё кнопочки на каналы были а не ПТК )))))



#117 R2D2

R2D2

    Аксакал

    Топикстартер

  • Актив
  • Сообщений: 11 650
  • Благодарностей: 180
«Подробная Информация»
    Регистрация:17-Август 11 Визит:Сегодня, 18:08
  • Имя:Виталий
  • Город:Харьков
  • Авто:SX

Отправлено 22 февр. 2016 12:14

UR6LAD, если телик есть - то лучше докупить приставку тот же хромкаст... если телика нет - то Смарт лишним точно не будет... а все собранные глюки хоть и имеют место быть... но все лечится...
Как вариант можно и телик без смарта+приставку... но это будет какой то древний телик...

Есть, FullHD, с очень урезанным набором кодеков умеющий с флешки играть фильмы и показывать фотки.
 

то Смарт лишним точно не будет...

Почитал я отзывы и думаю лучше подождать чем платить за что-то недопиленное. Благо пока есть в продаже почти такие же по функциям телевизоры но без смарт-тв и прочих 3D наворотов. Вендоры по прежнему страдают фигней не давая пользователю нормальных прав пользования, обрезая всё что можно и не можно, принимая за него кучу решений. Это как было на заре DVD - нарезали от балды зон и не давали смотреть фильмы чужой зоны. Копирастическая жопа.

Сообщение отредактировал UR6LAD: 22 февр. 2016 12:15


#118 mich_ya

mich_ya

    Авто - это Хобби


  • Актив
  • Сообщений: 16 112
  • Благодарностей: 286
«Подробная Информация»
    Регистрация:16-Август 08 Визит:Вчера, 08:28
  • Город:Запорожье
  • Авто:....

Отправлено 22 февр. 2016 13:10

было и у меня такое...вроде называлось это Львов )))))

потом я в этот ламповый телек всунул СК-М и СК-Д от телека третьего поколения...плюс ещё кнопочки на каналы были а не ПТК )))))

про Львов не понял - Ты о чем?

 

Есть, FullHD, с очень урезанным набором кодеков умеющий с флешки играть фильмы и показывать фотки.
 
Почитал я отзывы и думаю лучше подождать чем платить за что-то недопиленное. Благо пока есть в продаже почти такие же по функциям телевизоры но без смарт-тв и прочих 3D наворотов. Вендоры по прежнему страдают фигней не давая пользователю нормальных прав пользования, обрезая всё что можно и не можно, принимая за него кучу решений. Это как было на заре DVD - нарезали от балды зон и не давали смотреть фильмы чужой зоны. Копирастическая жопа.

на своем смарте я могу смотреть все... не удается смотреть только *.mkv по сети, но это проблема не телика, а виндовсмедиа плеера... с флешки и с инета телик *.mkv показывает.

 

Единственно что реально напрягает - это тормознутый браузер... уже многократно подумывал поставить мазиллу... но лень побеждает :)


Полагаю что телик + приставка будут и дешевле и функциональней смарта.


Михаил.


#119 Гость_Kandidat_

Гость_Kandidat_

    Аксакал


  • Актив
  • Сообщений: 5 880
  • Благодарностей: 129
«Подробная Информация»
    Регистрация:02-Ноябрь 11 Визит:окт. 07 2016 15:14
  • Город:город как город
  • Авто:ЕС7

Отправлено 22 февр. 2016 13:32

про Львов не понял - Ты о чем?

131359317.jpg

 

С таким подходом, то у меня даже в древнем ламповом черно-белом еще телике был выведен дополнительно видеовход и подключен комп  :) .....


Сообщение отредактировал Kandidat: 22 февр. 2016 13:33


#120 mich_ya

mich_ya

    Авто - это Хобби


  • Актив
  • Сообщений: 16 112
  • Благодарностей: 286
«Подробная Информация»
    Регистрация:16-Август 08 Визит:Вчера, 08:28
  • Город:Запорожье
  • Авто:....

Отправлено 22 февр. 2016 13:43

Kandidat, не - у меня был Орион 128 - сам и плату делал и элементы напаивал... в журнале Радио были когда то схемы...


Михаил.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Реклама


Реклама


Загрузка...