Перейти до публікації

Творожные пончики


Pondohva

Рекомендовані повідомлення

У вас еще нет второй попы? Тогда мы идем к вам!

Попонаедательные, но очень вкусные творожные пончики готовятся элементарно. Для них нам понадобятся:

 

Творог - 1 пачка (200 г)

Сахар - 2-4 столовые ложки

Мука - 250 г

Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

Яйцо - 1 штука

Корица, ванилин, мускатный орех, кардамон - по желанию. Но ванилин нужен.

 

 

Смешать яйцо с сахаром, добавить творог и перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем и специями, добавить в творожно-яичную смесь. Замесить тесто.

 

Тесто разрезаем на 4 части, делаем колбаски, каждую из которых разрезаем на небольшие кусочки. А дальше можно импровизировать. Можно каждый кусочек просто превратить в колобка (ведь пончики придают едокам идеальную форму - форму шара). Можно расплющить полученные кусочки, вырезать круглой формой серединку и тогда у вас будут круглые маленькие пончики и пончики-колечки. Развлекайтесь на здоровье.

 

В небольшой посуде греем растительное масло (его должно быть столько, чтобы наши пончики полностью в него погружались). Когда масло разогрелось, осторожно опускаем по 4-6 пончиков (в зависимости от размера посуды), обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы впиталось масло.

 

Затем все пончики складываем в глубокую миску, посыпаем сахарной пудрой и хорошо встряхиваем, чтобы пудра покрыла их со всех сторон.

 

Вот и все ) Дальше - просто вкусно.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Эко темя мать понесло на рецепты)))))

Умничка!

Будем с тобой и Женькой по всем фронтам выступать. Чур я отвечаю за рецепты для ленивых ))))

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.