Перейти до публікації

Хренодёр.


Гость_D&B_

Рекомендовані повідомлення

20 тис.   7

Хренодёр.

Вот такое простое и в то же время полезное и вкусное.

Продукты для его изготовления всегда доступны а летом тем более.

 

Необходимо:

1кг помидоров (покраснее и помясистее).

180гр хрена белого (в магазинах как раз такая фасовка и продаётся).

3 головки чеснока.

Соль

Перец молотый чёрный.

Перец красный острый.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

 
Через мясорубку пропускаем помидоры, чеснок и красный перец.
С помидоров предварительно удаляем кожуру.
Добавляем соль, чёрный перец и хрен.
Всё вымешиваем.
Приятного аппетита)
 
ПС количество хрена, перца и тд варьируйте в соответствии со своими вкусами. Так же внимательно отнеситесь к выбору хрена в магазине потому что разные производители по разному делают. Тот хрен что на фото очень слабый и его брать не советую так как прийдётся доводить перцем.
 

 

 

 

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

20 тис.   7

Лёлик употреблять как аджику или кетчуп. То есть универсальная штука. Оч хороша к мясу. Но и просто на хлебушек перекусить идёт на ура.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

20 тис.   7

Антон изначально в это блюдо рекомендуют ложить свежий корень хрена. Но во первых щас не сезон а во вторых как мне обьяснили знающие люди что в квартире тереть свежий хрен нереально)))) Ну а в третих на свежем корне данный продукт нужно настоять пару дней как минимум.

Змінено користувачем D&B
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.