Перейти до публікації

Фаршированный лук порей с сыром.


Гость_D&B_

Рекомендовані повідомлення

20 тис.   7

И так очередное несложное блюдо к столу. 
Затрат по времени и продуктам немного.
 
Необходимо:

6 стеблей лука-порея
500 г фарша (любого, по вкусу) у меня был свинина.
250 г грибов
200 г сыра
зелень по вкусу (пертушка)
соль
перец (у меня вместо перца была паприка)
растительное масло (для обжарки).

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

 
Лук порей порезать кусочками около 5см.
Вынуть серединку (получаются трубочки).
Лук вынутый с середины мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
 
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить фарш и обжаривать около 10 минут. (я немного добавляю молока чтобы фарш был более сочным и насыщенным).
Добавить в фарш грибы, посолить, поперчить и жарить ещё 10 минут.
Затем убрать фарш с огня и смешать с зеленью.
Отставить остывать.
 
Форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом.
Нафаршировать трубочки лука.
Выложить на форму и посыпать сверху натёртым сыром.
Поставить в разогретую духовку и запекать примерно 20 минут.
Приятного аппетита)
 
Змінено користувачем D&B
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

  • 1 місяць потому...
20 тис.   7

Нихто не пробовал?

Оч вкусно. Лук после приготовления похож на тонюсенькие капустные листья (по вкусу).

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Заинтриговал. А оно в итоге получается а-ля пирог? В смысле не трубочки сами по себе.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

20 тис.   7

Именно трубочки. То есть фаршированные трубочки которые сверху прикрыты сыром.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.