Перейти до публікації

Рулет "Стефани" с грибным соусом.


Гость_D&B_

Рекомендовані повідомлення

20 тис.   7

Рецепт подсмотрен в болгарской кухне. 

 

Для рулета необходимо:

 1кг - фарша (свинина -говядина)

1 булочка

2шт.- лука

Пучок петрушки

1шт. - яйцо

Соль на вкус

4шт. - яйца

2шт. - соленых огурца

Томатная паста.

Молоко

 

Для панировки: 

панировочные сухари

 

Для грибного соуса:

250г - шампиньонов

1ст.л - сливочного масла

1шт. - головка репчатого лука

2ст.л - муки

2стакана - воды или бульона

Соль и черный перец на вкус

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

 

Булочку размочить в молоке добавить в фарш вместе с натертым на терке луком, яйцом, специями, солью и мелко нарезанной петрушкой.

Хорошо вымешать.

Сварить яйца и очистить.

Огурцы четвертовать.

На плёнку выложить фарш и сформировать прямоугольник.

В середину по всей длинне выложить целые яйца и огурцы.

Сформировать рулет и перенести его на протвинь предварительно смазанный подсолнечным маслом.

Пересыпаем рулет панировочными сухарями и смазываем томатной пастой развеённой с водой.

Ставим в разогретую духовку и запекаем примерно 40-50 минут.

Тем временем делаем соус.

Ломтиками нарезаем грибы (не мельчите их).

Режем мелко лук и обжариваем немножко в сливочном масле.

Добавляем к луку нарезанные грибы и немного (2-3 минуты) обжариваем.

Муку насыпаем в воду (или бульён) и хорошо смешиваем чтобы небыло комков.

Выливаем в лук и грибы.

Солим, перчим.

Постоянно помешивая доводим до кипения и варим минут 5ть.

Выключаем и отставляем. Соус готов.

Достаём рулет и нарезаем

Подаём рулет с грибным соусом. В качестве гарнира рис или картофель.

Приятного аппетита.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

20 тис.   7

В оригенале внутрь ещё ложат морковь отваренную но я как не фанат моркови ею не ложил.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Симпотный рулет! Хорошо что без моркови - тоже не фанат!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

20 тис.   7

Спасибо. По обьёму то ели почти три дня. Оч сытный и выход с него отличный.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.