Перейти до публікації

Фаршированные яйца. Простая закуска.


Гость_D&B_

Рекомендовані повідомлення

20 тис.   7

Долго думал стоит ли выкладывать такое простое блюдо но всё же выложу (для наполнения ветки).

 

Необходимо:

5 яиц.

150гр фарша (по вкусу).

50гр сыра твёрдого.

50гр молока.

Петрушка (или другая зелень по вкусу.

Лук.

Сливочное масло для жарки.

Соль.

Перец.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

 
Яйца отварить и оставить остывать.
Тем временем делаем фарш:
Лук и петрушку мелко режем.
Солим перчим и смешиваем с фаршем.
На сковородку кладём масло сливочное и растапливаем.
Кладём в сковородку фарш и немножечко его прожариваем.
Добавляем в фарш немного молока и помешивая доводим до готовности. 
Готовый фарш отставляем накрыв крышкой.
 
Яйца чистим, режем пополам и извлекаем желток.
Выкладываем фарш на яйца и посыпаем сверху натёртым сыром.
Ставим в духовку ненадолго (чтобы растопить сыр и прогреть яйца с фаршем).
Перед подачей можно украсить зеленью или положить сверху капельку красной икры.
 
Приятного аппетита.
 
ПС. сори за все мои фото в разных рецептах. В основном готовлю вечером и нормально сделать фото увы невыходит.
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

 

Яйца отварить и оставить остывать.

лучше их сразу под холодную воду - говорят чистятся лучше.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

20 тис.   7

лучше их сразу под холодную воду - говорят чистятся лучше.

Зависит от свежести. Свежие яйца плохо чистятся(

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

10,1 тис.   2

я когда снимаю с огня, сливаю воду и надбиваю скарлупу, чтобы внутрь попала холодная вода, тогда легче отлипает  

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.