Перейти до публікації

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе


tolik1986

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!

Прочитал на днях в фейсбуке рецепт свиной рульки от Виталика с Днепра и захотелось удивить жену интересным ужином.

Готовить мы будем свиные ребрышки в медово-горчичном соусе.

Итак, для приготовления мы имеем свиные ребра (на рынок удалось попасть только к обеду, но выбрать там ничего не смогли. В итоге купил в ближайшем супермаркете. Ребра должны быть более мясистые, но в супермаркете выбор не велик).

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

С ребер срезаем шкурку и очищаем от пленки. Так они лучше промаринуются.

 

 

Берем пару зубков чеснока и начиняем ребра по периметру, что придаст ребрам пикантный аромат.

Натираем ребра солью и перцем.

Использовал приправу для свинины. В принципе, использовать можно любые травы и приправы.

На противень выкладываем слой тонко нарезанной картошки, чтобы ребра не пригорали во время приготовления.

 

 

"Разогреваем духовку до 180 градусов"...на самом деле я не знаю какая температура у меня в духовке))) Так что просто ее разогреваем. Пока греется духовка, ребра промаринуются.

Ставим противень в духовку на 40 минут.

А в это время...

Тем временем готовим наш медово-горчичный соус: бла-бла-бла. Достаем все, что находим в холодильнике, а именно: мед, горчица, кетчуп и соевый соус.

 

Вуаля! Соус готов!

Через 40 минут смазываем ребра соусом. И продолжаем смазывать каждых 10 минут еще раза 3-4.

 

На гарнир подойдет обычный отварной картофель с укропом (мы же настоящие укропы=)

Ужин готов:

 

 

И на десерт немного фруктов:

 

Приятного аппетита!

 

А теперь самое интересное: знаю некоторых наших одноклубников, которые тоже любят и умеют готовить.

Передаю эстафету Денису, он же  

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, и Сашке  .

Ждем их отчеты)

 

Также приглашаю всех форумчан делиться своими фоторецептами на форуме.

Змінено користувачем D&B
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Готовлю достаточно часто. Вчера, например, варил обыкновенный борщ. Фотоотчета нет. :)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Готую тільки картоплю і макарони))

Ще деколи, коли є хороший настрій можу слойоні булочки спекти))

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

У нас проще!

Все что по МЯСУ - это Я!

Начиная шашлыком заканчивая пловом или бефстроганом :)

Остальное - кому не лень :)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Везёт Вам, я только кашлик (как говорит мой племяшь) и омлет. 

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Голосовалку на что?

Я давно уже предлагал создать на форуме ветку типа "Готовим Ланос"

В которой писать кто что готовил с фотоотчетами

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

"Готовим Ланос" хорошая идея, а голосовалку потому что тема звучит скорее как вопрос :)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Ну так вот вам

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

3 тис.   40

Клас! С удовольствием присоединяюсь к теме!

 

Готовлю достаточно часто. Вчера, например, варил обыкновенный борщ. Фотоотчета нет. :)

 

Все что по МЯСУ - это Я!

Начиная шашлыком заканчивая пловом или бефстроганом :)

 

Готую тільки картоплю і макарони))

Ще деколи, коли є хороший настрій можу слойоні булочки спекти))

 

Везёт Вам, я только кашлик (как говорит мой племяшь) и омлет. 

 

Наверное сегодня по болгарской кухне ударим)

 

Я готова истекать слюной))) Жгите!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

таки сделаю для СК фотоотчёт как я кипяток в электрочайнике кипячу :D естественно с описаловом...

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я готова истекать слюной))) Жгите!

Ну

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

например! :hitr-tong:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я не умею только варить борщ и печь торты, а с появлением мультиварки - вообще давно отпала проблема в каком-либо блюде :)  . В холодильнике еще остался творог - подготовлю мануал с фото очень быстрых и вкусных хачапури.

gonchar - я был бы поосторожней с рецептурой шашлыка, считаю это семейным рецептом, так как шашель всегда востребованное блюдо и в наше нелегкое время, хороший шашлычник - на вес золота от моря до карпатских гор ;)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Пункт...

"А в это время..." Очень понравился!

А рецепт соуса?)))

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

пагадиде с рицептами - вот раздел создадут - и все туда 

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

3 тис.   40

В холодильнике еще остался творог - подготовлю мануал с фото очень быстрых и вкусных хачапури.

:energy:  :energy:  :energy:  даааааааааааа!!!!!!!!!!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

:energy:  :energy:  :energy:  даааааааааааа!!!!!!!!!!

Если так пойдет - буду пересылать замороженными по Новой почте, потом только разогреть или обжарить и с кофейком :cofee:

Ой, щас с меня % начнут изымать как с коммерческого партнера клуба :po pope:

Змінено користувачем neoman
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Если так пойдет - буду пересылать замороженными по Новой почте, потом только разогреть или обжарить и с кофейком :cofee:

Ой, щас с меня % начнут изымать как с коммерческого партнера клуба :po pope:

Так ты сначала фото "товара" покажи!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Так ты сначала фото "товара" покажи!

Не вопрос! Как раз в холодильнике со вчера 1,5 хачапурин осталось - вечером скину, если  direkTArSHA не слопала :popcorn:

Змінено користувачем neoman
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

1,5? 1-новый, 0,5 - б/у. Также требуем пробы вкуса и запаха :D

 

Онотоле, раворошил однако :)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

У нас проще!

Все что по МЯСУ - это Я!

Начиная шашлыком заканчивая пловом или бефстроганом :)

Остальное - кому не лень :)

Аналогично!+1

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

а с появлением мультиварки - вообще давно отпала проблема в каком-либо блюде :)  . В холодильнике еще остался творог - подготовлю мануал с фото очень быстрых и вкусных хачапури.

Во недавно делал в мультиварке банницу из лавашей с творогом-элементарно :

29464261.jpg

 

 

Кому не нравится пропеченная, просто ставится время поменьше. Не нравится с творогом-можно с курицей, мясом и т.д.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.