- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Обсуждение проживания
Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:02
Ответить с цитатой- Закрыто
Отправлено 05 Июнь 2010 - 15:03
Мало того турбазы находятся от Днепра примерно в 35 км. Можно найти что-то ближе, но снова таки стоимость.
Отправлено 05 Июнь 2010 - 15:05
тел.
Email: в профиле
Отправлено 05 Июнь 2010 - 15:06
По поводу питания - нужно обсуждать.
Отправлено 05 Июнь 2010 - 15:41
тел.
Email: в профиле
Отправлено 06 Июнь 2010 - 10:38
Отправлено 06 Июнь 2010 - 10:44
Учитывая опыт Белой Церкви ,я с Сергеем согласен
Отправлено 06 Июнь 2010 - 18:52
Такая мысль была, но к сожалению, учитывая массовость мероприятия и возможное количество людей, понядобиться много таких барышень, а это не малое количество денег,в результате чего увеличеться сумма сборов, а в таком случае недовольных будет еще больше, мало того многие могут просто не приехать, т.к. отдаленные регионы итак потратят не мало денег на дорогу.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:17
КУПЛЮ ЗАГЛУШКИ ПОД ПТФ ЛАНОС СПОРТ
Отправлено 08 Июнь 2010 - 00:32
Мне кажется у нас достаточно будет девченок, что бы приготовить завтрак на участников слета, лично мне будет не в напряг (Думаю у нас не много будет людей который будут завтракать первым вторым и компотом). Плюс - сможем приготовить, что захотим, а не стандартный набор: яйца в крутую, масло хлеб, чай и огурец.
Днем мы явно будем обитать где угодно, но не на базе.
Вечером... время шашлыков и водки ))))Тут уж дядьки будут у мартена
Относительно продуктов - проблем нет - супермаркетов достаточно, машин. что бы привезти - тоже. Не закрытый вопрос - посуда для приготовления.
П.С. А не довольным могу порекомендовать одно - проявить инициативу, поднять тухис и подойти к столу, а не сидеть прошенными гостями в сторонке.
Сообщение отредактировано FEYA: 08 Июнь 2010 - 00:35
Профессиональная фея - нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы мне нужны для массовки! (с)
Отправлено 08 Июнь 2010 - 01:22
Я очень постараюсь чтобы приехть на это мероприятие,и если получится могу взять допустим по банановому ящику помидор,огурцов,болгарского перца(все со своего огорода,т.к. живу в с. Днепровке,Зп обл. возле Энергодара)а если неприеду могу передать через того кто будет ехать через мои края(мои координаты 0953182328)
Сообщение отредактировано rawpil: 08 Июнь 2010 - 01:23
Отправлено 08 Июнь 2010 - 01:52

"Быстро поедешь - медленно понесут" М.ШумаХер
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:06
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:09
Разговоры в любом случае будут, но хотя бы не по этому поводу...
Мясом не напасешься, да и где его хранить?
А 11-й мне до сих пор завидует

Эй! Не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска!
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:32
Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:06
Ещё один минус питания на базе - мы со своим графиком можем не попасть в их график (к примеру если у них завтрак с 9 до 10, а у нас в 8:00 регистрация на слаломе... то кто-то останется голодный
Если бы мы знали в данный момент точно программу и приблизительное кол-во человек, можно было бы втыкнуть голосовалку и большинством голосов, что б никому не было обидно, порешить вопрос )))
П.С. Для меня главное, что бы были: кофе, сигареты и "
Профессиональная фея - нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы мне нужны для массовки! (с)
Отправлено 08 Июнь 2010 - 19:10
Предлагаю еще один вариант. Проживание без питания, а питание с доставкой на турбазу, но без обслуживания. Т.е. все сделали заказ (определились что хотим кушать
Все будет готовиться в условиях общепита, а не у бабы клавы на дому
Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:29
Driver. (08 Июнь 2010 - 19:10):
Предлагаю еще один вариант. Проживание без питания, а питание с доставкой на турбазу, но без обслуживания. Т.е. все сделали заказ (определились что хотим кушать
Все будет готовиться в условиях общепита, а не у бабы клавы на дому
А где заказывать?И опять же если на раннее время,да еще за город,кто согласится везти?Потом думаю время принятия заказов (при даже не большом количестве людей+дети наверное будут) тоже займет не мало времени!Да и общепит-это еще не гарантия...

"Быстро поедешь - медленно понесут" М.ШумаХер
Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:50
А 11-й мне до сих пор завидует

Эй! Не стойте слишком близко! Я - тигренок, а не киска!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта