Сообщение отредактировано Nikolsky: 07 Ноябрь 2009 - 17:57
Чистка инжектора, диагностика и чип-тюнинг авто в Николаеве
Отправлено 14 Июль 2009 - 12:23
Nikolsky:
вот viewtopic.php?f=46&t=13337
Так если у тебя уже есть опыт. Может помогеш одноклубникам ???
Ответить с цитатой- Закрыто
Отправлено 17 Июль 2009 - 19:26
Urez:
Помогу, а чем именно нужно помочь?
Отправлено 17 Июль 2009 - 19:45
Nikolsky:
Urez:
Почистить форсунки ))))
Отправлено 18 Июль 2009 - 01:11
1. месяц назад прошился (у себя в городе), экономия 1.5 литра на сотню... было 10 стало 8.5
2. стабильный хх
3. на разгонах машина несколько веселее, особенно на подъемах это чувствуется... там где раньше тупила сейчас - нет.
4. цена однако у вас прикольная...
"Светло оливковый"
Отправлено 18 Июль 2009 - 11:04
Цена адекватная.
Отправлено 18 Июль 2009 - 11:43
"Светло оливковый"
Отправлено 18 Июль 2009 - 12:06
Barmatun:
Катализатор сенса это отдельная история.... Дело в том, что соты катализатора на наших машинах настолько большие, что они не особо то и препятствуют выхлопу, поэтому просто вырезать его смысла нет. Есть смысл убирать катализатор только в случае если прошивать авто под евро 0 и при жестком тюнинге, но опять же срок жизни катализаторов настолько мал, что там нечего экономить... Резать незачем, есть готовые переходники, по цене выходит дешевле, чем резать и варить прямую трубу. Себе тоже когда-то поставил трубу вместо катализатора (еще давно, когда были танцы с бубном
П.С. Имхо - это просто ребята себе добавили работки, чтоб так сказать выполнить весь спектр услуг
Отправлено 18 Июль 2009 - 12:27
Urez:
Nikolsky:
Urez:
Почистить форсунки ))))
Глянь личку
Отправлено 18 Июль 2009 - 13:14
"Светло оливковый"
Отправлено 18 Июль 2009 - 13:39
Barmatun:
Ну эт я понял, без катализатора бы евро 2 или 3 все равно бы не получилось
Отправлено 18 Июль 2009 - 14:44
мой бортовой журнал
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!!
Отправлено 18 Июль 2009 - 16:01
Бобров:
Ну скучным тебя уж точно не назовешь
Отправлено 18 Июль 2009 - 22:31
мой бортовой журнал
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!!
Отправлено 19 Июль 2009 - 00:07
Nikolsky:
Barmatun:
Катализатор сенса это отдельная история.... Дело в том, что соты катализатора на наших машинах настолько большие, что они не особо то и препятствуют выхлопу, поэтому просто вырезать его смысла нет. Есть смысл убирать катализатор только в случае если прошивать авто под евро 0 и при жестком тюнинге, но опять же срок жизни катализаторов настолько мал, что там нечего экономить... Резать незачем, есть готовые переходники, по цене выходит дешевле, чем резать и варить прямую трубу. Себе тоже когда-то поставил трубу вместо катализатора (еще давно, когда были танцы с бубном
П.С. Имхо - это просто ребята себе добавили работки, чтоб так сказать выполнить весь спектр услуг
Я тоже вырезал катализатор, но вместо него вварил себе гофру.. вроде бы на 110 пропал резрнанс...
Отправлено 20 Июль 2009 - 11:44
Gabby:
Очень правильное действие, т.к. у выхлопной системы сенса есть серьезная проблема со стыком, из-за чего постоянно как я уже писал выше приходится морочиться с гайками и шпильками, но ток зачем было вырезать катализатор? Там прекрасно стала бы гофра сразу после лямбды и перед катализатором. Не забываем, что существуют хорошие прошивки не только под евро 0, но и под евро 2. Кстати сейчас докатываю прошивку под евро 0 на сенса, такого как у меня и у тебя с микасом 10.3 и ты знаешь я ей очень доволен и по расходу и по динамике, по сравнению с предидущими машина явно прибавила в мощности, особенно на низких оборотах.
Отправлено 20 Июль 2009 - 17:56
В случае, если "перепрошивка" не подойдет её точно можно сменить на стандартную?
(прошу прощения если данный вопрос "уже отвечался"

Отправлено 20 Июль 2009 - 19:30
Медве-Жара:
В случае, если "перепрошивка" не подойдет её точно можно сменить на стандартную?
(прошу прощения если данный вопрос "уже отвечался"
Можно не то, что на стандартную, а именно на твою родную, которая у тебя была со всеми настройками, которые были.
Но я очень сомневаюсь, что после моей ты захочешь родную
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:02
просто слышал что с сенсами глюков много очень бывает да ив принципе езжу я на газе, но всеже интересно....
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:19

Вход