D&B' готовит)

  • записей
    14
  • комментариев
    8
  • просмотров
    240

Рассольник.

Гость_D&B_

56 просмотров

Необходимо:

600-700гр свинины.

0.5 стакана перловой крупы.

70гр томатной пасты.

6-7 небольших квашенных огурцов (не маринованых!)

1 стакан огуречного рассола.

2-3 головки небольших лука.

1 морковь.

3-4 картошки.

Лавровый лист.

Чёрный молотый перец.

Соль.

Масло для жарки.

Кастрюлька на 5л.

837249dfa67et.jpg

Мясо нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю и залить на 2/3 водой.

Добавить лавровый лист и поставить варить.

Огурцы мелко режем кубиками.

Перловую крупу хорошенько промыть.

Когда вода закипит снимаем пенку и высыпаем перловку.

Когда мясо с перловкой готово вытаскиваем лавровый лист и высыпаем нарезанную небольшими кусками картошку.

Зажарка:

Мелко нарезанный лук и марковь слегка прожарить на сковороде.

Добавить томатную пасту и перемешать. Обжарить.

Влить рассол, поперчить и немного подсолить (чуть чуть), довести до кипения и выключить.

Когда картошка в супе сварится, добавить мелко нарезанные соленые огурцы и поджарку. Довести до кипения, варить еще минут 5-10 и выключить.

Украсить перед подачей зеленью.

Приятного аппетита)

150671c5193bt.jpg