D&B' готовит)

  • записей
    14
  • комментариев
    8
  • просмотра
    254

Тушенная капуста с фаршем и апельсинами.

Гость_D&B_

25 просмотров

Сегодня у нас тушенная капуста с фаршем и апельсинами.

Необходимо:

1 кг капусты (можно и больше)

500 г фарша (любого, по вкусу, я брал свинной)

400 г апельсинов

200 г лука

1 головка чеснока

соль

перец

растительное масло

1ec49b71f03ct.jpg

Лук и чеснок мелко порезать.

Капусту нашинковать (благо комбайн есть)

С одного апельсина снять цедру.

Сами апельсинки филировать и нарезать небольшими кусочками (с дольки примерно 3 кусочка выходит).

19e9ba8cfb3at.jpg

Лук и чеснок немного обжарить на растительном масле.

Добавить в лук фарш (посолить и поперчить) и тоже обжарить.

Добавить цедру и обжарить минут 5ть.

Добавить капусту и апельсины.

Перемешать и тушить под крышкой примерно 40 минут.

Тушить можно больше или меньше, всё зависит от того какой "крепости" капусту вы предпочтёте.

Ну и приятного аппетита)

7ddd67cf6fe3t.jpg

ПС на второй день капусточка оч хорошо идёт в блинчики.